- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Ромашка пластиковая форма для мыла и шоколада.
Размер готового изделия:77*77*25 мм.
Вес готового изделия (мыльная основа): 95 гр
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер) Толщина материала: 0,7-0,8 мм. Рабочая температура материала от +5°C до +65°C
По сложности заливка формы простая
Для лучшего скрепления слоев их необходимо процарапать и сбрызнуть спиртом. После заливки формы горячая основа также сбрызгивается спиртом для удаления пузырьков.
Каждый последующий слой не должен быть очень горячим, чтобы не растопить предыдущий.
Ароматизатор в основу добавляете в самую последнюю очередь.Основа уже к этому времени немного остыла и тогда ароматизатор сохранит все свои качества. Если отдушку добавить в горячую основу, мыло пахнуть совсем не будет.