Базовые

Показать:
Сортировка:

Глицерин пк-94

 Глицерин ПК-94 является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи..
45.00₽

Черного тмина масло, нерафинированное

Черного тмина масло, нерафинированное..
370.00₽

Жожоба масло, нерафинированное

Жожоба масло, нерафинированное, Gold..
180.00₽

Масло сафлора, рафинированное

Сафлоровое масло вырабатывается из семян сафлора прессованием и/или экстракцией с последующей очисткой. Содержит витамины Е (альфа-токоферол и гамма-токотриенол) , F и К, минералы, активные вещества, ..
110.00₽

Масло семян чёрной редьки, нерафинированное

Масло Семян Чёрной Редьки полученно методом холодного прессования...
230.00₽

Масло конопляное, нерафинированное

Масло КОНОПЛЯНОЕ натуральное, нерафинированное.  Получено методом холодного отжима из семян Cannabis sativa L.  В своем составе содержит витамины (B3, А, B2, B1, B6, E, D, C), протеины, антиоксиданты,..
190.00₽

Масло репейное натуральное

Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины...
85.00₽