- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Форма для мыла пластиковая Бутерброд с сыром
Размер готового изделия: 105*75*21 мм.
Вес готового изделия (мыльная основа): 90 гр
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура материала от +5°C до +65°C
По сложности заливка формы средней сложности
Для лучшего скрепления слоев их необходимо процарапать и сбрызнуть спиртом. После заливки формы горячая основа также сбрызгивается спиртом для удаления пузырьков.
Каждый последующий слой не должен быть очень горячим, чтобы не растопить предыдущий.
Ароматизатор в основу добавляете в самую последнюю очередь.Основа уже к этому времени немного остыла и тогда ароматизатор сохранит все свои качества. Если отдушку добавить в горячую основу, мыло пахнуть совсем не будет.
Корку хлеба можно залить либо наклоняя форму из стороны в сторону и переливая основу или наносить горячую основу с помощью кисточки.