0 ₽
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Масло какао рафинированное (баттер) получают методом нагревания и далее прессования семян шоколадного дерева. Баттеры – это твёрдые растительные масла с высоким содержанием различных насыщенных кислот и глицеринов. Рафинированные масла не имеют запаха.
Преимущества и способы применения рафинированного масла какао:
- Хорошо омолаживает и используется в масках, кремах и гелях для лица.
- Используется в изготовлении домашнего мыла.
- Масло гипоаллегренно и применяется в изготовлении детской косметики по уходу за кожей.
- Подходит для проблемной кожи и добавляется в косметические массажные масла.
- Отлично подходит в уходе за волосами, бровями и ресницами.
Так же масло содержит полезные и питательные вещества и витамины такие как:
- В большом количестве содержаться витамины: А, D, E.
- Вещества:
- Кофеин
- Танин
- Лицетин
- Метилксатин
- Олеиновая кислота
- Линолевая кислота
- Арахиновая кослота
- Стеариновая кислота
- Лауриновая кислота
Полезные свойства масла какао:
- Содержит большое количество антиоксидантов.
- Смягчает, увлажняет, восстанавливает, питает, тонизирует кожный покров.
- Регенерирует клетки кожи.
- Разглаживает мелкие морщины.
- Отличная защита кожи от ультрафиолетовых лучей и резких перепадов температур.
- Восстанавливает водный баланс кожи.
- Улучшает структуру волоса.
- Обладает заживляющими свойствами.
На внешний вид рафинированное масло какао светло – жёлтое. Температура плавления 31 – 34 градусов Цельсия. Хранить рекомендуется при температуре 15 – 18 градусов Цельсия в тёмной плотно закрытой ёмкости. Срок годности 3 года, после вскрытия хранить не более 10 месяцев в прохладном месте.
Масло какао рафинированное (баттер) - отзывы
About this product reviews yet. Be the first!