Ваш регион: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Валюта:RUB
Язык:USRU
8 (800) 505-50-67
8 (495) 105-98-78
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
Печать

Масло персика рафинированное -

-124
-50%
В избранное
Артикул: 774-1779
125 249
-+Купить
склад магазина: Нет в наличии
НазначениеПосредством механического прессования с дальнейшей фильтрацией. После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом
Срок годности10.2024
СтранаВеликобритания
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка
Этот товар купили 19 раз за последние 10 дней
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

INCI:  Prunus Persica 

Способ получения: Посредством механического прессования с дальнейшей фильтрацией. После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом.

Химический состав
- Витамины А, Р, Е, С, группы В;
- Каротиноиды;
- Токоферолы;
- Фосфолипиды;
- Широкий набор макро и микроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо.

Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 55-67%;
Линолевая кислота - 15-35%;
Пальмитиновая кислота - 5-8%;
Пальмитолеиновая кислота - макс. 1%;
Стеариновая кислота - макс. 3%;
Линоленовая кислота макс. 1 %;
Арахиновая кислота - макс. 0,5%;
Прочие жирные кислоты - макс. 2 %

Показания:

-восстановление  упругости кожи, разглаживание морщинок;

- ожоги; 

- целлюлит;

- уход за ногтями;

- воспаление; 

- базовое масло при массаже.


пр-во Россия

Масло персиковой косточки относится к рафинированным базовым маслам, которые используются в качестве ингредиента для мыловарения. Это масло получают путём машинного отжима персиковых косточек и дальнейшей фильтрации жидкости. Полученный материал прессуют, подвергают гидратации, белению и дезодорации. Таким образом, получается твёрдая субстанция светло-жёлтого цвета с лёгким фруктовым запахом и мягким вкусом, которую нарезают на кубики по типу рафинада. Масло персиковой косточки содержит большое количество жирных кислот:

  • миристиновая;
  • пальмитиновая;
  • маргариновая;
  • стеариновая;
  • олеиновая;
  • арахиновая;

и другие. Помимо этого, масло содержит большую концентрацию витаминов А, В, С, Е и Р, токоферолы, фосфолипиды, а также полезные химические элементы: калий, кальций, фосфор и железо. Чтобы приготовить из этого масло мыло, нужно добавить половину чайной ложки масла на 100 гр. мыльной основы. Масло персиковой косточки обладает следующими полезными свойствами:

  • регулирует секрецию сальных желёз, позволяя избавиться от акне и угревой сыпи;
  • питает и смягчает раздражённую кожу;
  • визуально подтягивает кожу, делая её более упругой;
  • оптимизирует водный баланс кожи, защищает от обезвоживания;
  • устраняет целлюлитные отложения;
  • ухаживает за ногтями, укрепляя и улучшая их структуру;
  • используется в качестве базового масла при массаже и обёртывании;
  • защищает кожу от преждевременного старения за счёт полиненасыщенных кислот;
  • устраняет шелушение кожи;

На основе масла персиковой косточки изготавливают натуральное мыло, шампуни, гели для душа, бомбочки для ванны и другие гигиенические средства. Спустя несколько раз после использования масла кожа подтягивается, цвет лица становится более здоровым и естественным, исчезают неприглядные чёрные точки и целлюлит. Благодаря гипоаллергенности масло подходит даже для чувствительной детской кожи. Обёртывания с персиковым маслом в сочетании со специями дают мощный антицеллюлитный эффект и приятные тактильные ощущения, так что вам захочется практиковать такие процедуры почаще. Гигиенические средства на основе этого масла отличаются простотой в приготовлении, поэтому такое масло идеально подходит для новичков в мыловарении. Если вы захотите приготовить мыло, максимально мягкое и не сушащее кожу, нужно добавить в мыльную основу 20% персикового масла. Масло выпускается в герметично закрытой таре, которую нужно хранить в сухом, прохладном месте подальше от солнечных лучей. Срок годности масла на персиковой косточке составляет полтора года со дня изготовления.

НазначениеПосредством механического прессования с дальнейшей фильтрацией. После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом
Срок годности10.2024
СтранаВеликобритания
Вес0.12 кг
БРЕНДСамоварочка

Масло персика рафинированное - отзывы

About this product reviews yet. Be the first!
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0
Товар добавлен в корзину!