- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
В тертом какао содержится 54% какао-масла, самого дорого ингредиента в шоколаде, в отличие от какао-порошка, где масла какао всего 10-12%. Все что вы приготовите из тертого будет иметь более насыщенный, густой шоколадный вкус, по сравнению с какао-порошком.
Применение:
В косметических целях какао тертое применяется для приятнейших шоколадных обертываний, масок, и массажа.
Благодаря регенерирующим свойствам тертого какао его можно использовать для устранения угревой сыпи, в лечении дерматитов, экзем, пигментных пятен.
Применяется для ухода за кожей любого типа, но в большей степени оно подходит для сухой и проблемной. Помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками.Очень эффективны маски для темных волос с добавлением тертого какао. При систематическом использовании волосы становятся более густыми, блестящими.
Добавление:
в крем – от 1до 3% от всего объема, в маски для ухода за кожей – 10-20%, обертывание – до 100%.
пр-во Германия