Воск

Воск в косметологии применяется как основной компонент при изготовлении бальзамов для губ, плиток, твердых духов, массажных свечей и пр. В небольших количествах возможно применение воска в кремах и мыловарении. В косметических средствах воск используется не только как загуститель, но и придает конечному продукту целебные свойства.
Воск так же используется в фармацевтическом производстве для лечения ран, ожогов и воспалительных процессов на коже. 

В нашем интернет-магазине всегда в наличии большой ассортимент пчелиного и растительного воска.

Показать:
Сортировка:

Воск пчелиный натуральный

Пчелиный воск имеет очень сложный биохимический состав, во многом он зависит от того, в какой местности находятся пчелы и чем они питаются. В среднем в воске содержится около 300 веществ, среди которы..
95.00₽

Воск подсолнечника

Воск Подсолнечника мелкогранулированный, получают путем вымораживания из подсолнечного масла. Представляет собой смесь сложных эфиров жирных спиртов  и жирных кислот .  Применяется  в помадах, бальзам..
105.00₽

Воск авокадо

Воск авокадо ( хлопья) – Получен гидрогенизацией из масла Авокадо и смешан с гидрогенизированным растительным маслом для формирования восковых пластинок. С. добавлением Токоферола...
170.00₽

Воск кассии

Воск Кассии - Афродизиак. Обладает смягчающими, противовоспалительными, ранозаживляющими и обезболивающими свойствами. Имеет тонизирующий и омолаживающий эффект. Применение в косметологии: - бальзамы..
110.00₽

Воск канделильский

Канделильский воск покрывает растение Канделилла, произрастающее в Мексике и Техасе, помогая ему сохранять влагу в засушливом климате. Канделильский воск образует защитную пленку на коже. Препятствуе..
220.00₽

Ланолин безводный

 Ланолин (от лат. lana — шерсть и oleum — масло), шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец; вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от др. восков высоким содержанием стери..
155.00₽

Воск карнаубский

Карнаубский воск добывают из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в северо-восточных штатах Бразилии Пиауи, Сеара и Риу-Гранди-ду-Норти. Карнаубский воск содержит в основном сложные эфир..
125.00₽