- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Бургер форма для мыла пластиковая.
Материал ПВХ (прозрачный, термопластичный полимер)
толщина полимера 0,7-0,8 мм
рабочая температура материала от +5 гр до +65 гр
Размеры готового мыла: 65х65х55 мм
Максимальный вес готового мыла: ~135 гр.
Булка низ: 27 гр.
Булка верх: 37 гр.
Котлета: 20 гр.
Помидор: 13 гр.
Салат: 22 гр.
Огурец: 3 гр.
Пр-во Россия
Для создания мыла нам понадобиться:
Пластиковая форма "Бургер"
Белая основа - около 100 гр (для булки, салата, и огурца) и Прозрачная основа - около 40 гр.(для помидорки и котлеты)
Краситель по Вашему выбору и желанию (в данном случае: тесто, красный, зеленый, коричневый)
Отдушка на Ваш выбор - 5-7 капель
Масло косметическое (любое) - 5 капель.
Спирт изопропиловый - спрей, для удаления пузырьков
Пипетка Пастера
Термоустойчивая посуда, несколько стаканчиков, для разогревания основы
Палочка для размешивания
Техника создания:
1. Растапливаем белую основу, разливаем три стаканчика, окрашиваем один - цвет теста, второй - нежно зеленый и третий сочный зеленый. В конце добавляем отдушку и ухаживающее масло ( по желанию). Чтобы мыло быстро не потеряло запах и радовало Вас долго своим ароматом, важно, отдушку добавлять в самом конце перед выливанием основы в форму. Слегка сбрызгиваем форму спиртом и заполняем формы булки, лист салата и огурчики.
2. Даем застыть.
Растапливаем прозрачную основу, разливаем на два стаканчика, окрашиваем один - красный для помидорки, второй - коричневый для котлеты. Добавляем отдушку и заполняем формы помидорки и котлеты.
После того, как мыло застынет аккуратно вынимаем из формы. Чтобы легче вынималось мыло можно минут на 10 положить форму в холодильник, а потом с боков запустить воздух и мыло легко выйдет из формы.
Части бургера можно скрепить небольшим количеством горячей основы, капнув на каждую часть и сложив все слои бургера.
Получилось очень аппетитно!
Мыло, сделанное своими руками, будет радовать Вас и Ваших близких приятным любимым ароматом и нежным полезным составом.