- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Материал ПВХ (прозрачный, термопластичный полимер)
толщина полимера 0,7-0,8 мм
рабочая температура материала от +5 гр до +65 гр
Размеры готового мыла:
вес одной конфеты: 6-9 гр
пр-во Россия.
Для создания мыла нам понадобиться:
Пластиковая форма "Конфетное ассорти"
Прозрачная основа - около 125-130 гр
Краситель по Вашему выбору и желанию
Отдушка на Ваш выбор - 5-7 капель
Масло косметическое (любое) - 5 капель.
Спирт изопропиловый - спрей, для удаления пузырьков
Пипетка Пастера
Термоустойчивая посуда, несколько стаканчиков, для разогревания основы
Палочка для размешивания
Техника создания:
1. Растапливаем прозрачную основу, делим на несколько частей и окрашиваем в разные цвета (тесто, карамель, молочный шоколад, горький шоколад).
В конце добавляем отдушку и ухаживающее масло ( по желанию). Чтобы мыло быстро не потеряло запах и радовало Вас долго своим ароматом, важно, отдушку добавлять в самом конце перед выливанием основы в форму. Слегка сбрызгиваем форму спиртом и заполняем форму.
2. Даем застыть.
После того, как мыло застынет аккуратно вынимаем из формы. Чтобы легче вынималось мыло можно минут на 10 положить форму в холодильник, а потом с боков запустить воздух и мыло легко выйдет из формы.
Мыло, сделанное своими руками, будет радовать Вас и Ваших близких приятным любимым ароматом и нежным полезным составом.